Au cœur de Lausanne, la Maison BUET titrée
« Chocolatier officiel de la Ville de Lausanne 2019/2020 »
propose dans ses deux établissements une grande variété de réalisations en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie.
NOTRE HISTOIRE
Nous sommes un couple de passionnés ! Des chercheurs de plaisir, des friands de gourmandises, des mordus de chocolat et c’est depuis 2000 que nous mettons au quotidien notre passion au service de nos clients. Tous deux formés dans le domaine de la pâtisserie / confiserie, nous avons très vite voulu créer notre propre entreprise.
Âgés d’à peine 30 ans, nous prenons les clés de non pas un, mais de deux établissements que nous nommerons “La Confiserie Laurent Buet”. Un agrandissement, 35 employés, 2 enfants et 19 ans plus tard il est venu le temps de se réinventer sous l’appellation Maison BUET !
Passion, qualité, accueil, service, écologie, gourmandise… sont les valeurs
de la Maison BUET depuis 19 ans et ça ne changera jamais !
Tous les produits sont faits maison dans notre atelier à Lausanne,
juste au-dessus de notre Café/boutique de la Rue Grand St-Jean 6.
Du 100% lausannois et fier de l’être !
“Nous ne sommes pas meilleurs que les autres,
nous sommes différents.”
NOS ÉQUIPES
Une équipe de boulangers qui commence la journée à l’heure où beaucoup vont se coucher, des pâtissiers qui prennent possession des plans de travail aux aurores, des vendeuses qui ouvrent aux clients dès 6h00 et ce jusqu’à 19h… La Maison est ouverte quasiment 24h/24h pour satisfaire les clients !